Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 21.11.2017
Главная » 2013 » Апрель » 5 » Обращения к Президенту РФ по вопросам коррупции, и защитой прав - признак психической болезни?
22:05
Обращения к Президенту РФ по вопросам коррупции, и защитой прав - признак психической болезни?
Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23
 
От Сергеева Андрея Алексеевича 20.04.1981 г.р.,
Находящегося в ГБУЗ НСО ГНКПБ № 3,
адрес: 630051, г. Новосибирск, ул. Красноводская, 36;
Телефон (мобильный) 8 913 794 72 14;
E-mail: sergeev20041981@inbox.ru;
 
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Господин Президент!
 

Вновь обращаюсь к Вам, так как появилась такая возможность. Господин Президент, я всегда обращался к Вам как к гаранту Конституции РФ, гаранту соблюдения прав и свобод человека и гражданина в нашей стране, соблюдения законности.

На протяжении 5 лет, ни на одно из своих обращений я не получил ответа лично от Вас. Я конечно понимаю, как много у Вас дел и что я далеко не один обращаюсь к Вам. Но дело в том, что насколько я понимаю, сотрудники Вашей Администрации не ставят Вас в известность о злостном нарушении конституционных прав граждан, в нарушение Федерального законодательства РФ просто перенаправляют наши обращения в те органы, на действия и бездействие которых мы жалуемся. Таким образом, Ваша Администрация даёт своего рода негласное разрешение на совершение этими органами дальнейших нарушений закона и прав граждан.

Господин Президент, я всё могу понять. Я могу понять, что чиновникам просто неохота разбираться в каких-то проблемах неизвестных им простых людей. Тем более, если подобное разбирательство сможет привести к выявлению злостных нарушений (а в моём случае речь идёт об уголовных преступлениях) «уважаемых» чиновников государственных органов, милиционеров-полицейских, следователей, судей, прокуроров, руководителей Администраций различного уровня.

Но в моём случае, ситуация зашла слишком далеко. В моём случае, ситуация дошла до абсурда.

Я приехал в Россию в декабре 2008 г. вместе с семьёй. По приезду на Родину, мы столкнулись с вымогательством у нас взяток. В силу своих убеждений, о том, что коррупция - это зло, и поощрять коррупцию, к тому же, нарушать существующие нормы Уголовного Кодекса РФ не приемлемо для ответственного, законопослушного и здравомыслящего человека, я на подобную сделку с представителями ФМС не пошёл, решив получить необходимые мне документы ЗАКОННЫМ ПУТЁМ. К превеликому моему сожалению, ситуация сложилась таким образом, что мне остаётся лишь пожалеть о том, что не согласился на подобную противозаконную сделку (читайте – жалею о том, что не нарушил Закон!) с тем, чтобы спокойно жить и работать на благо своей семьи! Данная ситуация, сложилась таким образом в основном благодаря бездействию надзорных и иных органов, в чьей компетенции соблюдать законность на территории им подотчётной, а также – пресекать и выявлять, любые противозаконные действия.

Господин Президент, как это ни странно, но я поставил под угрозу свое традиционное право на свободу и независимость ТЕМ, что осмелился применить это право на практике!

Вы (а до этого Д. А. Медведев, будучи Президентом РФ), постоянно во всех интервью заявляете о том, что правовой нигилизм не допустим, что надо бороться с коррупцией, что граждане должны активно защищать свои права и обращаться в случае их нарушений в суды и в вышестоящие органы. Это кстати не только Ваши слова, это прямо прописано во всевозможных законах РФ и в Конституции РФ.

Я наивно попытался действовать согласно Вашим словам и словам Вашего предшественника, согласно действующим нормам Конституции РФ. И что в итоге? В итоге, все наши обращения рассмотрели….в ГНЦ им. Сербского эксперты-психиатры! По результатам рассмотрения, мне был выставлен психиатрический диагноз! Не потому, что в моих обращениях были обнаружены признаки бреда или чего-то подобного. А потому, что Российские психиатры, расценивают обращение граждан к Президенту страны как психическую патологию! То есть, вера в Президента России, есть психическая патология, по мнению экспертов-психиатров ГНЦ им. Сербского. За психическую патологию, психиатры принимают веру граждан в то, что у них есть права, гарантированные им Конституцией РФ, федеральными законами РФ, Международными нормами права. Также за психическую патологию психиатры принимают отказ гражданина давать взятки представителям исполнительных органов власти. Кроме того, за проявление психической болезни, врачи-психиатры принимают несогласие гражданина с незаконно возбужденным на него уголовным делом и незаконным Постановлением суда, которым его признали виновным в преступлении которого не было и которого он не совершал.

Господин Президент! Меня обвинили в причинении ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НОЖОМ майору милиции. При этом, по уголовному делу в качестве ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ следствие признало следующие вещи: Свидетельство о смерти моего брата от 2002 г.; чеки из аптеки на покупку грелки и лекарств; РИСУНКИ МОИХ ДЕТЕЙ; мою Сберкнижку; договор об открытии счёта в Сбербанке; банковские карточки моей матери; инвалидную книжку моей матери; распечатки законодательных актов России, Казахстана, Узбекистана, Международного законодательства; доклады Международных правозащитных организаций и Госдепартамента США о правах человека в России, Узбекистане, Казахстане; материалы переписки моей семьи с органами власти 3 стран, начиная с 2002 г.; 3 DVD диска с аудиозаписями моих разговоров с чиновниками НСО и СЕМЕЙНЫМ ФОТО- И ВИДЕО АРХИВОМ. Эти «доказательства», были заботливо прошиты, надписаны и пронумерованы следствием. Это каким ПОДОНКОМ и МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ надо быть, чтобы пробить дырки в Свидетельстве о смерти единственного брата обвиняемого, и пришить этот документ к материалам сфабрикованного уголовного дела! И я должен простить это ВАРВАРСТВО и не должен эмоционально переживать это.
Что пыталось доказать следствие ЭТИМИ ВЕЩЕСТВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ в рамках возбуждённого на меня дела по ч.2 ст.318 УК РФ – НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ СУДЬЯ Бердского городского суда Ковтунов И. И., который, ознакомившись с этими «доказательствами» просто вернул их мне. Я бы мог понять зачем ТАКИЕ вещественные доказательства, если бы меня обвинили, например, в том, что я причинил майору милиции Атясову И. И. моральный вред или вред здоровью тем, что зачитывал ему Доклад Госдепартамента США о ситуации с правами человека в России. Но ведь в этом меня не обвиняли. Не обвиняли меня и в том, что я распечатал этот доклад и «незаконно» хранил у себя дома. Меня не обвиняли и в том, что я «незаконно» хранил у себя дома такие «экстремистские» материалы как Конституцию РФ и Федеральные Законы РФ. И детей моих (2 и 5 лет на тот момент) не обвиняли в том, что они рисуют рисунки «экстремистского» содержания. Ни меня, ни мою мать не обвиняли в каких-либо махинациях с банковскими счетами, как и в незаконном получении моей матерью инвалидности. В незаконной покупке детской солевой грелки и лекарств от простуды в аптеке за свои деньги меня также не обвиняли. Меня не решились обвинить даже в том, что я «незаконно» пользовался своим конституционным правом на обращения в органы власти РФ по вопросам коррупции и беспредела местных властей.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Открытое письмо - благодарность Президенту РФ Путину В. В.: "Спасибо за то, что хоть не убили"


 

 Господин Президент, 26.12.2012 г. мне продлили срок принудительного лечения в психиатрическом стационаре только потому, что я НЕ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ В ПРЕСТУПЛЕНИИ КОТОРОГО Я НЕ СОВЕРШАЛ, И НЕ ПРИЗНАЛ СЕБЯ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ! На этом основании, «лечение» мне было продлено на 6 месяцев, и это при том, что самого «лечения» я уже давно не получаю так как оно мне не нужно. Кроме того, ХАРАКТЕР НЕ ЛЕЧИТСЯ (а согласно выставленному мне НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ диагнозу – «параноидное РАЗВИТИЕ личности» у меня просто определённый тип характера). Медикаментозное лечение характера, доктор медицинских наук, профессор по кафедре психиатрии, Старший научный сотрудник Института физиологии СО РАМН Завьялов В. Ю. назвал МЕДИЦИНСКОЙ ОШИБКОЙ. По заключению Завьялова В. Ю. ко мне был применён вариант психофармакологического КОНТРОЛЯ ПОВЕДЕНИЯ или НАКАЗАНИЕ ЛЕЧЕНИЕМ. И за что? За обращения к Президенту России за защитой конституционных прав и свобод! За обращения к Президенту России по вопросам коррупции в государственных органов и беспредела чиновников, нарушениям закона госслужащими. В ГБУЗ НСО НОПБ № 6 мне назначалось «лечение» за… НАПИСАНИЕ КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ БОЛЬНОМУ! Это означает, что времена КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ ВЕРНУЛИСЬ.

 


Заключение Старшего научного сотрудника СО РАМН, доктора медицинских наук, профессора-психиатра



Господин Президент, при желании, конечно же, можно истолковать: порок как добродетель, клевету как истину, импотенцию как воздержание, высокомерие как застенчивость, грабеж как филантропию, жульничество как честность, богохульство как мудрость, жестокость как патриотизм и садизм как справедливость! Вопрос только в том: - нужно ли именно таким образом, толковать значения этих слов? Между тем, очень многие: и чиновники, и также "простые” служащие, ради своих собственных интересов, готовы именно таким образом, истолковывать значения некоторых слов.

Господин Президент, я прошу Вас, взять под контроль мою ситуацию и разобраться в ней не дожидаясь, пока в этой ситуации разберутся международные организации по защите прав человека. Я хочу надеяться, что в России можно защитить свои конституционные права и добиться справедливости. Эксперты ГНЦ им. Сербского указали в своём заключении (и с этим я и не спорю), что у меня имеется «обострённое чувство справедливости». Очень жаль, что такими личностными особенностями не наделены все госслужащие, особенно те, в руках которых судьбы людей. Хочется верить, что Вы наделены пусть и не «обострённым», но всё же чувством справедливости.

На основании изложенного, -

ПРОШУ:

1) Взять ситуацию под личный контроль;
2) дать указание Следственному Комитету РФ и Генеральной Прокуратуре РФ провести проверку по существу данного обращения;
3) направить данное обращение в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека с просьбой провести независимую экспертизу моего уголовного дела и независимую психолого-психиатрическую экспертизу в Независимой Психиатрической Ассоциации России в отношении меня, так как суды отказывают мне в проведении независимой экспертизы.
4) Также прошу ознакомиться с моей ситуацией по этим ссылкам:
а) «В борьбе за справедливость»
http://precedent.tv/rubrikator-statej/narod-i-vlast/1592-v-borbe-za-spravedlivost;
б) http://www.youtube.com/watch?v=bAf86piSsbo;
в) http://www.solidarnost-nsk.org/node/3729;
г) http://solodkin.info/kommentarii/371-vyderzhka-iz-dopolnitelnoj-apelljacionnoj-zhaloby-sergeeva-andreja-alekseevicha-ot-27022013-g.

Все необходимые документы подтверждающие всё вышеизложенное будут высланы по первому требованию.

 

С уважением, Сергеев Андрей Алексеевич.

 

13.03.2013 г.

 

http://sergeevandrey.livejournal.com/557.html

 

 
 

Нравится


 

 

Категория: Обращения к властям РФ | Просмотров: 949 | Добавил: SergeevAndrey | Теги: беспредел правоохранительных органо, права человека, карательная психиатрия, Политика, Власть, коррупция | Рейтинг: 5.0/1