Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 21.11.2017
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » БЛАГОПРИЯТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ
17:41
БЛАГОПРИЯТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ

Представляете, господин Президент, до чего может дойти, если отвечать на вопросы журналистов и общественников будет дозволено некой личности с отклонениями в интеллектуальном развитии или в развитии психики? Тогда Администрацию Президента России будет актуальнее переименовать в Администрацию Российского Дурдома, а "Белый Дом" - в "Жёлтый Дом". На мой взгляд, подобная ситуация является недопустимой, так как она порочит органы власти и подрывает к ним доверие, а также способствует появлению таких вопросов у населения как: "неужели там все такие (дураки?)", "зачем нам содержать на свои налоги таких (дураков?)", "зачем нам такая власть", и многих других. Иными словами, именно такие чиновники как Колоницкий А. Л. являются наиболее благоприятной "почвой" для процветания всевозможных оппозиционных настроений, разрастанию "членов" разнообразных "колонн" (от "пятой" до десятой) и так называемых "иностранных агентов"..

 

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

от корреспондента газеты «Пятый элемент»,
эксперта РО ООД «За права человека» в Новосибирской области,
эксперта Фонда «В защиту прав заключённых»,
члена Правозащитного центра «Мемориал»,
Сергеева Андрея Алексеевича
почтовый адрес: 633010, г. Бердск, до востребования
телефон: 8-913-794-72-14, E-mail: sergeev20041981@inbox.ru

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Размещено: http://www.pravdolyub.com/news/blagoprijatnaja_pochva_dlja_inostrannykh_agentov/2015-09-10-101

18 августа 2015 года я обратился к Вам господин Президент с открытым письмом, в котором сделал ряд уместных (на мой взгляд) предложений в духе "антисанкционной политики" нашего государства.

19 августа, то есть на следующий день после подачи обращения, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации Колоницкий Алексей Львович, сославшись на часть 2 статьи 12 Закона "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", сообщил мне, что «срок рассмотрения Вашего обращения продлён на 30 дней» (СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТ).

Стоит отметить, что согласно части 1 статьи 12 указанного закона «письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения». Таким образом, имея в запасе 30 дней на подготовку ответа, господин Колоницкий решил продлить срок рассмотрения обращения до 60 дней.

Учитывая данное обстоятельство, я был до крайности удивлён, когда 27 августа получил ответ Колоницкого А. Л., датированный 26 августа (№ А26-10-А89092392).

 

Ответ № 2 Администрации Президента России by Андрей Сергеев

 

После прочтения этого ответа моё удивление сменилось беспокойством за состояние здоровья Колоницкого А. Л. и всех прочих сотрудников Администрации Президента.

Дело в том, что ответ, данный ответственным чиновником Администрации Президента, никакого отношения к моему обращению не имеет!

В ответе указано, что "В отношении предложения о передаче санкционных товаров малообеспеченным категориям граждан отмечаем, что в рассматриваемой ситуации безопасность потребления гражданами указанных продуктов не может быть гарантирована ввиду сложности проверки их качества по причине отсутствия соответствующих сертификатов и невозможности проверки соблюдения условий перевозки и хранения таких товаров".

Но я не обращался с "предложением о передаче санкционных товаров малообеспеченным категориям граждан"! Я обратился по поводу дальнейшего уничтожения товаров зарубежного происхождения, причём предложил существенно расширить имеющийся сейчас список товаров подлежащих уничтожению (СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ)!

 

КТО К НАМ С ЕДОЙ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ ЕДЫ И ПОГИБНЕТ!

 

Таким образом, замначальника Управления Президента РФ Колоницкий А. Л. либо нездоров, либо настолько глуп, что не способен осилить две страницы текста и понять смысл написанного. Больше того, Колоницкий А. Л. выказывает признаки раздвоения (как минимум) личности, на что указывает слово "отмечаем" в тексте ответа. Любой здоровый человек, написал бы "отмечаю" (в единственном числе), а не "отмечаем" во множественном.

Учитывая данное обстоятельство, предлагаю проверить состояние здоровья Колоницкого А. Л. силами специалистов ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации, а также, силами экспертов ФГБУ «Федерального Медицинского Исследовательского Центра Психиатрии и Наркологии имени В. П. Сербского» Минздрава России.

По результатам обследования прошу сообщить: является ли Колоницкий А. Л. здоровым или имеет какое-либо серьёзное заболевание (раскрывать врачебную тайну я не прошу, мне достаточно будет просто знать - здоров он или болен). Также, по завершению обследования Колоницкого А. Л. прошу рассмотреть вопрос о его увольнении и проведении проверки деятельности этого господина за последний период времени.

По моему мнению, чиновник, занимающий ответственную должность в таком серьёзном государственном учреждении, как Администрация Президента России, должен понимать суть обращений и давать адекватный ответ на конкретные предложения. Неумение отвечать по существу заданных вопросов психиатры считают одним из признаков наличия психического заболевания и на этом основании могут признать гражданина невменяемым (в рамках уголовного процесса) или недееспособным (в рамках процесса гражданского).

Представляете, господин Президент, до чего может дойти, если отвечать на вопросы журналистов и общественников будет дозволено некой личности с отклонениями в интеллектуальном развитии или в развитии психики? Тогда Администрацию Президента России будет актуальнее переименовать в Администрацию Российского Дурдома, а "Белый Дом" - в "Жёлтый Дом". На мой взгляд, подобная ситуация является недопустимой, так как она порочит органы власти и подрывает к ним доверие, а также способствует появлению таких вопросов у населения как: "неужели там все такие (дураки?)", "зачем нам содержать на свои налоги таких (дураков?)", "зачем нам такая власть", и многих других. Иными словами, именно такие чиновники как Колоницкий А. Л. являются наиболее благоприятной "почвой" для процветания всевозможных оппозиционных настроений, разрастанию "членов" разнообразных "колонн" (от "пятой" до десятой) и так называемых "иностранных агентов"...

Возможно это излишне, но любое учреждение здравоохранения причисляется к Министерству здравоохранения России (что находит отражение даже в наименовании учреждения), тогда как «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации, никакого отношения (судя по наименованию) к Министерству здравоохранения России не имеет. То, что указанная Клиника относится именно к учреждению здравоохранения,  сомнений не вызывает. Сомнения возникают в части того, относится ли эта Клиника к Российскому министерству здравоохранения, или она относится к министерству здравоохранения Германии или США? Такой вопрос возникает в связи с тем, что на сайте этой Клиники размещена информация о том, что отделение офтальмологии (например), оснащено самым современным оборудованием немецкой фирмы Zeiss и иной импортной техникой (сканеры и прочее), а о наличии российской медицинской техники в главной Клинике страны почему-то не сообщается. И это на фоне сообщений о том, что Правительство России собирается запретить ввоз на территорию России медицинских препаратов и аппаратов зарубежного производства. Видимо, народу России (то есть Власти) предлагают лечиться чем придётся (а в идеале лучше не болеть вообще и помирать сразу), в то время как чиновники (слуги народа) будут лечиться с помощью последних достижений зарубежной медицины и техники.

Продемонстрируйте на своём личном примере своё желание ничем не отличаться от кормящего и одевающего Вас народа. Вынесите всё импортное оборудование «Клинической больницы» Управления делами Президента РФ и уничтожьте публично под видеозапись, если сможете найти аналоги этого импортного оборудования с теми же характеристиками у отечественных производителей. Такой шаг станет лучшим доказательством того, что отечественная медицинская промышленность развита не хуже какой-нибудь немецкой или американской. Это предложение требует ответа. Иначе выходит "импортозамещение по-русски": всё отечественное - для холопов (народа), всё импортное - для господ (чиновников)...

Кроме того, на сайте Вашей Клиники указано:
"Наша клиническая больница предлагает различные, включая индивидуализированные и эксклюзивные, варианты диспансеризации Ваших сотрудников, а также членов их семей... ФГБУ «Клиническая больница» выражает готовность обсуждать любые формы делового сотрудничества... Мы работаем с организациями и юридическими лицами".

Находите ли Вы нормальным, что ФГБУ «Клиническая больница» настолько открыто приглашает воспользоваться услугами Ваших специалистов корпоративным клиентам? Может ли рядовой гражданин стать пациентом Вашей больницы (раз это возможно для корпоративных клиентов)?

Возвращаясь к теме своего предыдущего открытого письма (от 18.08.2015 г.), оставшегося по сути без ответа, прошу рассмотреть изложенные предложения и ответить по существу поставленных вопросов. Прошу также учитывать, что Ваш ответ на моё обращение будет опубликован не только на моём сайте, но и в официальных СМИ.

Помимо прочего, прошу сообщить: собираетесь ли Вы, господин Президент, рассмотреть вопрос об отставке чиновников Центробанка России, Министерства Финансов России, Правительства в связи с тем, что принятое ими решение было ошибочным? Напомню: Центробанк с 16 декабря 2014 года увеличил ключевую ставку до 17 процентов, мотивируя это тем, что "повышение ставки должно снизить темпы роста потребительских цен". Как мы видим, финансисты и экономисты, работающие в Центробанке и правительстве России (которое одобрило эту афёру) в очередной раз ошиблись: по всей территории России потребительские цены многократно выросли и продолжают расти. В результате пострадали пенсионеры и малочисленные малоимущие граждане в количестве 23 миллионов (по официальным данным), которым и до этого жилось несладко.

И последний вопрос. В связи с шумихой, поднятой в соцсетях Вашим скромным завтраком с Премьер-министром Медведевым Д. А., сообщите пожалуйста наименования тех фирм (с указанием страны-производителя), спортивными тренажёрами и принадлежностями (в том числе спортивной одеждой) которых Вы пользуетесь. Желательно чтобы в каждой российской школе стояло точно такое же спортивное оборудование, так как именно дети - наше будущее и у них должно быть всё самое лучшее (в том числе качественная спортивная одежда). Чиновники Вашего уровня, получающие высокую зарплату, могут за счёт собственных средств покупать себе необходимое оборудование, тогда как у большинства детей родители не имеют доходов сравнимых с доходами президента, судей, министров и депутатов. В связи с этим, считаю возможным создать во всех российских школах условия для занятий спортом на Президентском уровне. За счёт бюджетных средств. А Вы как считаете?1

С уважением,
Корреспондент газеты «Пятый элемент»,
эксперт РО ООД «За права человека» в Новосибирской области,
эксперт Фонда «В защиту прав заключённых»,
член Правозащитного центра «Мемориал»

Сергеев Андрей Алексеевич
« 10 »  сентября  2015 г.

 

 
 

Нравится


 

 

Категория: Обращения к властям РФ | Просмотров: 833 | Добавил: SergeevAndrey | Теги: Администрация Президента РФ, президент России, санкции, Путин В. В., Открытое письмо, ответ, антисанкции | Рейтинг: 5.0/1