Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 21.11.2017
Главная » 2015 » Август » 18 » КТО К НАМ С ЕДОЙ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ ЕДЫ И ПОГИБНЕТ!
18:31
КТО К НАМ С ЕДОЙ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ ЕДЫ И ПОГИБНЕТ!

Александру Невскому приписывают авторство ставшей знаменитой фразы: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!». Учитывая начавшуюся "Великую Продовольственную Войну", правильней будет перефразировать: «Кто к нам с едой придет, тот от еды и погибнет!» (тогда как Россияне (по мнению нашего Правительства) предпочитают погибнуть не от еды, а от её отсутствия)...

 

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

от корреспондента газеты «Пятый элемент»,
эксперта РО ООД «За права человека» в Новосибирской области,
эксперта Фонда «В защиту прав заключённых»,
члена Правозащитного центра «Мемориал»,
Сергеева Андрея Алексеевича
почтовый адрес: 633010, г. Бердск, до востребования
телефон: 8-913-794-72-14, E-mail: sergeev20041981@inbox.ru


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Господин Президент! Всё высшее руководство страны последнее время больше всего озабочено не уровнем жизни своих граждан, а только тем, чего бы ещё "западного" запретить.

Некие умники, действуя, полагаю исключительно из патриотических побуждений, запретили продукты питания "западного происхождения". Затем, сочтя эти меры недостаточно достаточными, Вами было принято решение уничтожать продукты питания, которые будут прибывать из стран, позволивших себе ввести санкции против наших чиновников за то, что мы "вернули себе" Крым, а заодно и Севастополь.

 

 

 

Затем, кто-то решил запретить большую часть импортного медицинского оборудования (не спросив мнения народа - источника власти). Возможно, эти действия логичны, но, на мой взгляд, Высшие патриоты поспешили, так как пока ещё наши граждане находят что кушать на тех же помойках и поэтому лечение зубов (ввиду их - зубов - наличия) проблема актуальная.

Вся эта "санкционная чехарда" вместе с усилиями Центробанка России  привела к тому, что потребительские цены вопреки ожиданиям башковитых финансистов взлетели до небес. 16 декабря 2014 года доллар стоил уже 80 рублей, а евро 100. Вслед за резким обрушением Российской национальной валюты - рубля, цены на продукты питания, одежду, технику, лекарства и многое другое также выросли. Центробанк, с 16 декабря 2014 года увеличил ключевую ставку до 17 процентов, мотивируя это тем, что "повышение ставки должно снизить темпы роста потребительских цен". Как мы видим, финансисты и экономисты, работающие в Центробанке и правительстве России (которое одобрило эту афёру) в очередной раз ошиблись. Пострадали пенсионеры и малочисленные малоимущие граждане, которым и до этого жилось несладко. Их мизерных зарплат и пенсий перестало хватать и на то немногое, на что с трудом хватало раньше.

Господин Президент! На мой взгляд не нужно останавливаться на этих полумерах! Нужно доводить дело до конца! США, Европа и все остальные страны должны увидеть нашу мощь и дурость крутость! Что крутого в том, чтобы давить помидоры трактором? Где полёт воображения? Где широта русской души?

Александру Невскому приписывают авторство ставшей знаменитой фразы: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!». Учитывая начавшуюся "Великую Продовольственную Войну", правильней будет перефразировать: «Кто к нам с едой придет, тот от еды и погибнет!» (тогда как Россияне (по мнению нашего Правительства) предпочитают погибнуть не от еды, а от её отсутствия).

Уничтожение продуктов питания в России, население которой на протяжении первой половины 20 века несколько раз испытало на себе реальный голод говорит о том, что руководство страны впало в варварство и растеряло все свои "духовные скрепы".

Почти в каждой русской сказке, упоминается древняя славянская традиция - угощать гостей "хлебом-солью". Сочетание хлеба и соли у многих народов играло роль ёмкого символа: хлеб олицетворяет богатство и благополучие, а соль защищает от враждебных сил и чар. У русских в начале и в конце обеда советовали съесть для счастья кусочек хлеба с солью. Угощение гостя хлебом-солью устанавливало между ним и хозяином дружеские доверительные отношения; отказ же от них расценивался как оскорбительный жест. Неужели Вы, господин Президент, никогда не читали русских сказок? Или Вы не уважаете древние традиции русского народа?

Я предлагаю собрать по всем государственным ведомствам и учреждениям (начиная с Администрации Президента, Правительства, Госдумы и заканчивая районными администрациями) все автомобили зарубежного происхождения (не учитывая где их собирали) и уничтожить нашими современнейшими танками Т-14 «Армата» или Т-95 «Чёрный орёл» перед телекамерами ведущих Российских СМИ на глазах поражённых иностранцев!

Представляете, какие лица будут у тех же американцев и немцев, когда Вы лично, на танке Т-14 «Армата» превратите в лепёшку новейший Mercedes-Benz S 65 AMG (или S 600 L), а затем расплющите Cadillac Escalade 2015 года выпуска! Вот это будет круто! Превратить в лепёшку автомобили стоимостью от четырёх с половиной миллионов рублей за штуку - это чисто по-русски: с размахом, жёстко и мощно.

Дополнительно, предлагаю раздолбать все зарубежные компьютеры, ноутбуки, смартфоны и планшеты, плазменные и ЖК-панели, проекторы, принтеры, факсы и сканеры, которыми пользуетесь Вы, сотрудники Вашей Администрации, члены Правительства, депутаты Госдумы и иные чиновники. Эту технику, которая наверняка сверх меры начинена шпионскими программами, собирающими о чиновниках жуткие тайны и рассылающие их всяким "иностранным агентам" и прочим "пятым колоннам", предлагаю уничтожить более культурно и согласно "новоправославным" обычаям: сбросив на эту груду техники рояль фирмы «Steinway & Sons» или «Blüthner» (стоимостью от 7.500.000 рублей каждый). Почему именно рояль и причём здесь православие? Притом, что в фильме "Запах женщины", Аль Пачино сравнивает ножки рояля с женскими ножками, ведя распутные разговоры с молодым человеком, не окончившим колледж (растление малолетних?), который вынужден подрабатывать сиделкой при инвалиде, чтобы оплатить проезд до дома (вот Вам и хвалённая Американская демократия). А распутство во всех его проявлениях (особенно в области искусства) православные всея Руси осуждают и борются как умеют.

Оставшийся после этого металлический хлам, предлагаю уничтожить следующим образом. Часть металлолома, транспортировать до Марианской впадины на мощнейшем в мире тяжёлом атомном ракетном крейсере «Пётр Великий», где с помощью новейшего атомного подводного крейсера стратегического назначения К-551 «Владимир Монамах» затопить. Другую часть, с помощью мощнейших стратегических бомбардировщиков дальней авиации Ту-95МСМ, Ту-160М под прикрытием МИГ-35, СУ-35, Т-50 и вертолётов транспортировать до космодрома «Байконур» и скинуть этот металлолом с помощью ракетоносителей Протон (М) и Энергия на Луне или на Марсе.

Ещё один мощный удар предлагаю нанести всем остальным иностранным торговым маркам. В первую очередь считаю необходимым уничтожить импортные алкогольные напитки из запасов Кремля (а также Правительства, Госдумы и т.д.): виски, коньяки, вино, шампанское, водку, пиво. Давить эти заморские напитки предлагаю исключительно отечественными автомобилями (типа "Запорожец", "Жигули" и "ОКА-окаянная"). Остатки тонким слоем размазать по асфальту БЕЛАЗом.

Таким образом, господин Президент, Вы продемонстрируете всему миру, что Россия "впереди планеты всей" не только на суше и на воде, но и под водой, а также в космосе! Все наши недруги (пусть даже предположительные) навсегда распрощаются с идеей напасть на нашу страну.

С другой стороны, после такого акта Вы сможете быть уверенным в том, что уровень "патриотизма" у Российских граждан опять "зашкалит", а к Вам Россияне будут испытывать очередной прилив доверия и обожания.

И ещё к Вам вопрос.

В России с 1992 года существовала компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшаяся производством безалкогольных напитков и молочных продуктов. В 2011 году, собственники компании продали эту компанию американской компании PepsiCo, Inc. То есть, одну из крупнейших Российских компаний, приносящую чистую прибыль (на момент 2008 года) $101,7 млн, собственники продали Американской компании. Можно ли считать действия Российских владельцев компании «Вимм-Билль-Данн» патриотическими? И не стоит ли внести продукцию указанной компании в очередной список запрещённого?

С уважением,
Корреспондент газеты «Пятый элемент»,
эксперт РО ООД «За права человека» в Новосибирской области,
эксперт Фонда «В защиту прав заключённых»,
член Правозащитного центра «Мемориал»,
Сергеев Андрей Алексеевич

« 18 »  августа  2015 г.

 

 
 

Нравится


 

 

Категория: Обращения к властям РФ | Просмотров: 786 | Добавил: SergeevAndrey | Теги: санкции, Путин В. В., Открытое письмо, Президент РФ, продовольствие | Рейтинг: 5.0/1