Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 21.11.2017
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » МОЙ ДОМ - ДУРДОМ!
19:21
МОЙ ДОМ - ДУРДОМ!

28 сентября 2015 года ... я сбежал из психстационара. Это было несложно. Достаточно было обмануть главного врача, заведующего 1-м отделением, моего лечащего врача, ещё одного психиатра, психолога, соцработника, 2-х санитаров и 2-х медсестёр, а также охрану (всего 14 человек). Да, ещё нужно было суметь перепрыгнуть через забор (после моего побега, психиатры установили 4-ёх метровый забор!). Замечу, что самым серьёзным для меня препятствием к побегу стал именно забор...

 

 

Судье Новосибирского районного суда Усову Александру Сергеевичу

От Шишкина Александра Сергеевича
находящегося на принудительном лечении в ГБУЗ НСО НОПБ № 6

от законного представителя Шишкина А. С. - Гринцевич Евгении Сергеевны
адрес: НСО, пос. Железнодорожный, ул. Путевая, д. 3, кв. 1
телефон: 8-913-380-14-10; E-mail: grincevich1984@mail.ru

Возражение
на ходатайство ГБУЗ НСО НОПБ № 6 о переводе в стационар специализированного типа с усиленным наблюдением

Начну с самого простого. Так как я (в случае личного присутствия на суде) буду находиться под воздействием психотропных препаратов, то суд должен понимать следующее. Я не сумасшедший в том смысле, в каком меня пытаются "преподнести" психиатры.

Так получилось, что мне с детства очень не повезло. Я рано лишился семьи, так как родителей лишили родительских прав. Я воспитывался в детском доме. Как и многие дети моего возраста, я любил побаловаться и пошалить. Если бы я воспитывался в обычной семье, мне бы просто объяснили правила поведения в обществе, пояснили бы, что такое хорошо, а что такое плохо.

Но когда "воспитываешься" в детском доме, воспитатели просто отправляют "шалунов" в психиатрические стационары, где из них делают окончательных идиотов. Причём, для того, чтобы сделать идиота из обычного человека, психиатрам не особенно нужны психиатрические препараты. Достаточно того, что с ребёнком, оказавшимся в психиатрическом стационаре специализированного типа просто никто не занимается. В итоге, ребёнок не получает даже среднего образования (как я). Через несколько лет пребывания в таком "весёлом" заведении в полусонном состоянии (в такое состояние вводят с помощью аминазина), где нет никаких книг, где никто ни с кем не занимается, где круг общения ограничен лишь такими же полусонными "овощами", которым не до разговоров, не может остаться ничего человеческого.

Будучи обязанными обеспечивать возможность получения среднего и иного образования, администрация ГБУЗ НСО НОПБ № 6 не желает делать ничего для развития умственных способностей своих пациентов, которых в глаза называют не иначе как "дураками", "придурками" или "идиотами". Именно из-за этих причин, у меня столь узкий кругозор, что психиатрам доставляет истинное удовольствие ссылаться на этот кругозор при составлении своих "ЗЛОКЛЮЧЕНИЙ".

На особо несговорчивых пациентов, психиатры испытывают всю мощь испытанных временем препаратов. Аминазин - лучший способ оказать воздействие как на отдельного "психа", так и на всё отделение. Это и больно, и самочувствие ухудшается настолько, что трудно встать с кровати. Правда, к сожалению, даже подав жалобу в суд на эти зверства, суды отказывают в удовлетворении жалобы, так как эти обстоятельства якобы "недоказуемы" (хотя никто ещё не пытался хотя бы провести полноценную проверку в таких заведениях).

28 сентября 2015 года, после того, как главврач Королькова И. И. заявила, что меня сгноят в стационаре специализированного типа с усиленным наблюдением, я сбежал из психстационара. Это было несложно. Достаточно было обмануть главного врача, заведующего 1-м отделением, моего лечащего врача, ещё одного психиатра, психолога, соцработника, 2-х санитаров и 2-х медсестёр, а также охрану (всего 14 человек). Да, ещё нужно было суметь перепрыгнуть через забор (после моего побега, психиатры установили 4-ёх метровый забор!). Замечу, что самым серьёзным для меня препятствием к побегу стал именно забор...

 

 

Оказавшись на свободе с помощью незаконного способа (побега), я вёл вполне обычную жизнь особо не скрываясь. Сотрудники полиции проходили мимо меня даже не спрашивая документов удостоверяющих личность (которых у меня не было). И это при том, что я находился в федеральном розыске, а моими фотографиями пестрел Интернет. Особо прикольным было заходить в районные отделения полиции и в ГУ МВД РФ по НСО (на улице Октябрьская, 78).

Однако, было сразу несколько моментов, которые ограничивали мои возможности. Например, без документов я не мог устроиться на работу даже грузчиком. Кроме того, подав ходатайство о прекращении принудительных мер медицинского характера, я столкнулся с тем, что его стали пересылать из суда в суд, по причине "нарушения подсудности". Так как моё местонахождение суду не было известно, суды могли играть в эти "перекиды" до конца века. 

8 декабря 2015 года, то есть через 71 день пребывания на свободе, я вновь оказался в ГБУЗ НСО НОПБ № 6. Оказался я там по своему желанию. Именно я предложил своей девушке Оксане вызвать полицию и "сдать" меня в стационар для того, чтобы моё ходатайство о прекращении принудлечения суд мог рассмотреть.

Причём, как ни странно, рассмотрение ходатайства психиатров об отправлении меня на специнтенсив оказалось назначенным на более ранний срок.

28.12.2015 года, заведующая 1-ым отделением Далецкая Оксана Александровна, обманным путём заставила меня подписать отказ от участия в судебном заседании, назначенного на 11.01.2016 г. Что я подписал, я увидел лишь проставив свою подпись. Позже, когда я спросил зачем она так сделала, зная, что я хочу присутствовать на суде,  Далецкая пояснила: ну а теперь не будешь участвовать. Возможно, таким способом Далецкая вымещает на мне свою злобу (видимо не зная о более приятных способах снятия стресса - например, сексе). А может быть, таким образом Далецкая даёт выход своим садистким наклонностям.

Но всё вышесказанное - не особо важно. Важно то, что за все 71 день пребывания на свободе, я не совершил ни одного правонарушения, не совершил ни одного преступления. Это не составляет труда проверить, сделав соответствующие запросы. Это доказывает то, что я безуспешно пытаюсь доказать уже который год. То, что я не представляю никакой общественной опасности. Я не способен причинить вред ни себе, ни обществу, ни государству. 71 день без присмотра психиатров, без психиатрических препаратов, длительное потребление которых ничуть не сказалось на моём состоянии в связи с хроническим заболеванием. Как Вы считаете, это доказывает отсутствие необходимости моего перевода в более закрытое учреждение для более изощрённых издевательств?

На основании изложенного,

Прошу:

Отказать в удовлетворении ходатайства ГБУЗ НСО НОПБ № 6 о направлении меня на лечение в стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Прекратить принудительные меры медицинского характера, так как имеются данные, свидетельствующие о том, что я не представляю общественной опасности и могу находиться на свободе под наблюдением психиатра амбулаторно.

Также, прошу провести судебное разбирательство в здании суда, в открытом режиме, с моим личным участием. Мой "отказ" от участия в суде прошу считать недействительным, так как он получен обманным путём.

Гринцевич Евгения Сергеевна                                      
законный представитель Шишкина А. С.

« 28 »  декабря  2015 г.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

 
 

Нравится


 

 

Категория: Психиатрия | Просмотров: 759 | Добавил: SergeevAndrey | Теги: #Новосибирск, #психиатрия, #побег из дурдома, #Шишкин Саша, #ГБУЗ НСО НОПБ № 6 | Рейтинг: 5.0/1