Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 21.11.2017
Главная » 2015 » Август » 23 » ПЫТКИ: ТРИ ПОПЫТКИ
18:41
ПЫТКИ: ТРИ ПОПЫТКИ

Какой смысл в третьем "продлении" принудительного лечения, которое за предыдущие два месяца продлевалось дважды? Шишкина А. С. что, лучше станут лечить после этого? Нет, не станут, так как БОЛЕЗНИ У НЕГО НЕТ. Имеющееся отклонение в развитии НЕ ЛЕЧИТСЯ! Тем более в условиях стационара. Его состояние в стационаре может только УХУДШИТЬСЯ, что по-русски написано в заключении профессора Завьялова В. Ю...

 

Прокурору Новосибирской области Фалилееву В. А.

Министру здравоохранения Новосибирской области Иванинскому О. И.

Руководителю Росздравнадзора по Новосибирской области Галагуш Л. Л.

Главному врачу ГБУЗ НСО НОПБ № 6 Корольковой И. И.

от:

законного представителя пациента Шишкина А. С. -
Гринцевич Евгении Сергеевны
адрес: НСО, пос. Железнодорожный, ул. Путевая, д. 3, кв. 1
телефон: 8-913-380-14-10; E-mail: grincevich1984@mail.ru

Грейбер Оксаны Александровны
адрес: г. Новосибирск, ул. Тульская, 84, кв. 108
телефон: 8-983-308-27-03; E-mail: oksanucik79@mail.ru

корреспондента газеты «Пятый элемент»,
эксперта РО ООД «За права человека» в Новосибирской области,
эксперта Фонда «В защиту прав заключённых»,
члена Правозащитного центра «Мемориал»,
члена "Новосибирской городской общественной организации «Галактика-С» по развитию творческих отношений между людьми различных классов и социальных групп"
Сергеева Андрея Алексеевича
почтовый адрес: 633010, г. Бердск, до востребования
телефон: 8-913-794-72-14, E-mail: sergeev20041981@inbox.ru


Заявление

21 августа 2015 года лечащий врач Шишкина Александра Далецкая Оксана Александровна в связи с "улучшением" поведения уменьшила дозировку Аминазина.

23 августа 2015 года, Далецкая О. А. увеличила дозировку аминазина Шишкину А. С. и кроме того добавила в "рацион" пациента лошадиную дозу препарата Неулептил (по 90 капель в сутки).

Чем вызвано такое "метание" врача-психиатра? Возможно, психиатру Далецкой О. А. неизвестно, что такое частичная ремиссия и чем она отличается от полной ремиссии. Поэтому, приняв "улучшение" состояния Шишкина А. С. за полную ремиссию, она и решила уменьшить дозировку аминазина. Затем, осознав свою ошибку, вновь увеличила дозировку. Но если дело обстоит именно так, то Далецкую О. А. нужно уволить из стационара за некомпетентность.

Но мы имеем другое объяснение этому явлению.

23 августа 2015 года Шишкин А. С. во время обхода сообщил Далецкой О. А., что вечером 22 августа ему забыли дать вечерние таблетки. Далецкая не поверила своему "сумасшедшему" пациенту, но поверила медперсоналу, заявившему, что все необходимые лекарства Шишкин А. С. получил. Кроме того, медперсонал заявил, что Шишкин А. С. "не спал" в ночное время и "ходил по коридору". Стоит заметить, что живой человек имеет право встать и пройти в туалет в любое время дня и ночи. А если туалет расположен на другом конце коридора, то вопросов на этот счёт возникать не должно (у нормальных людей)...

По информации медработников ГБУЗ НСО НОПБ № 6 (которые попросили не называть их имена) состояние Шишкина А. С. "стремительно ухудшилось" и "он на глазах превращается в овощ, плачет и говорит, что долго такого издевательства не выдержит".

Кроме того, Саша Шишкин стал всё больше употреблять в разговорах нецензурные слова и выражения. На вопросы почему он стал так разговаривать, он отвечает, что не может уже разговаривать по-другому из-за своего окружения ("здесь все так разговаривают"). Надеемся он так говорил только о пациентах.

О ежедневных обысках, которые с недавних пор постоянно проводят во всех палатах психиатры, мы уже не говорим: общеизвестно, что у некоторых психиатров психика не выдерживает и они сходят с ума. Другого объяснения столь частым обыскам в учреждении здравоохранения нет. С другой стороны, хотелось бы знать: что именно потеряли психиатры (или что хотят найти)?...

При ознакомлении с медицинскими документами Шишкина А. С. стало понятно, что наши опасения насчёт здоровья Шишкина А. С. во время нахождения в ГБУЗ НСО НОПБ № 6 были оправданы.

В заключении комиссии врачей-психиатров ГБУЗ НСО ГНКПБ № 3 от 5 июня 2014 года № 80/1 сказано: "Заключение терапевта: на момент осмотра (25.04.2015 г.) соматической патологии не выявлено" (СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТ).

Однако, 3 декабря 2014 года комиссия врачей-психиатров ГБУЗ НСО НОПБ № 6 в своём заключении № 221 указывает: "Соматическое состояние: В анамнезе: гепатит С" (СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТ).

Совершенно очевидно, что во время пребывания на принудительном лечении в психиатрических стационарах, Шишкин Саша ЗАРАЗИЛСЯ СМЕРТЕЛЬНО-ОПАСНЫМ ГЕПАТИТОМ С! Вот так государство обеспечивает охрану жизни и здоровья граждан в психиатрических стационарах. В каком именно стационаре Шишкина А. С. заразили этим заболеванием, и каким способом, непонятно. Самое удивительное при этом то, что врачи-психиатры не делают даже попыток вылечить Шишкина А. С. от заболевания, которым его наградили. В связи с этим, учитывая, что имеются основания предположить, что гепатитом С Шишкина заразили посредством нестерильных игл, просим прекратить инъекции Шишкину до момента выяснения когда, где и как его умудрились заразить.

Кроме того, 26.01.2015 года на глазах Шишкина А. С. в ГБУЗ НСО НОПБ № 6 скончался по неизвестной причине один из пациентов, незадолго до этого приехавший в этот стационар из Костромской ПБСТИН. Ранее, в 2012 году в этом же стационаре опять-таки на глазах у Шишкина А. С. скончался и другой пациент, которого буквально "залечили" психиатры.

Таким образом, существует опасность для жизни и здоровья Шишкина А. С. в случае, если он останется лечиться в ГБУЗ НСО НОПБ № 6, так как только за последние два года и именно в этом стационаре уже двое пациентов скоропостижно скончались по неизвестной причине. При этом, в данном стационаре существует правило не вызывать "Скорую помощь" даже в том случае, когда сами психиатры не могут оказать надлежащей помощи своему пациенту. "Скорую помощь" психиатры ГБУЗ НСО НОПБ № 6 вызывают с тем расчётом, чтобы она приехала к моменту смерти пациента.

Удивительно, но Шишкина А. С. удерживают в психиатрическом стационаре на основании сфальсифицированного медицинского заключения, отразившего "ухудшение" психического состояния пациента, КОТОРЫЙ НА МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ОТСУТСТВОВАЛ В СТАЦИОНАРЕ (подробнее здесь). Но положенный в основу одного судебного решения, вступившего в законную силу фальсификат, позволяет теперь практически ежемесячно продлевать срок пребывания Шишкина А. С. в стационаре!

Напомним, что судья Новосибирского районного суда Хохлова Н. А. 9 июня 2015 года своим Постановлением продлила срок принудительного лечения Шишкина А. С. до 06 июля 2015 года, что составило у судьи шесть месяцев.

10 июля 2015 года Дзержинский районный суд Новосибирска ВНОВЬ продлил принудительное лечение Шишкину А. С. на очередные шесть месяцев - до 10 января 2016 года.

На данный момент ГБУЗ НСО НОПБ № 6 ОПЯТЬ просит продлить срок принудительного лечения! Рассмотрение этого очередного ходатайства ГБУЗ НСО НОПБ № 6 назначено на 28 августа 2015 года на 09:30 в Новосибирском районном суде г. Новосибирска, судья Карпец Олег Анатольевич (смотреть здесь). Какой смысл в третьем "продлении" принудительного лечения, которое за предыдущие два месяца продлевалось дважды? Шишкина А. С. что, лучше станут лечить после этого? Нет, не станут, так как БОЛЕЗНИ У НЕГО НЕТ. Имеющееся отклонение в развитии НЕ ЛЕЧИТСЯ! Тем более в условиях стационара. Его состояние в стационаре может только УХУДШИТЬСЯ, что по-русски написано в заключении профессора Завьялова В. Ю. (СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТ)

 

 

В связи с тем, что заключение доктора медицинских наук, профессора Завьялова Владимира Юрьевича психиатры ГБУЗ НСО НОПБ № 6 и суд игнорируют, желая получить консультацию и медицинское заключение доктора медицинских наук, профессора Короленко Цезарь Петровича на предмет адекватности столь длительного "лечения" Шишкина А. С. от непонятно чего и правильности медицинских назначений, в соответствии со статьёй 5 закона "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании, статьёй 22 (части 4) закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации",

Прошу:

Выдать на руки законному представителю Шишкина А. С. (Гринцевич Евгении Сергеевне) копию всей имеющейся медицинской документации Шишкина А. С. заверенную надлежащим образом.

Оградить Шишкина А. С. от дальнейших пыток психотропными препаратами и прекратить инъекции Шишкину до момента выяснения когда, где и как его умудрились заразить гепатитом С. По завершению проверки, привлечь ответственных за заражение Шишкина А. С. гепатитом С к ответственности.

С уважением,
Корреспондент газеты «Пятый элемент»,
эксперт РО ООД «За права человека» в Новосибирской области,
эксперт Фонда «В защиту прав заключённых»,
член Правозащитного центра «Мемориал»,
член "Новосибирской городской общественной организации «Галактика-С» по развитию творческих отношений между людьми различных классов и социальных групп"
Сергеев Андрей Алексеевич

Гринцевич Евгения Сергеевна
законный представитель Шишкина А. С.

Грейбер Оксана Александровна

« 23 »  августа  2015 г.

 

 
 

Нравится


 

 

Категория: Психиатрия | Просмотров: 834 | Добавил: SergeevAndrey | Теги: новосибирск, ГБУЗ НСО НОПБ № 6, Психиатрия, Шишкин Александр | Рейтинг: 5.0/1